Любовь моя умерла

Андрей Овсянников
Любовь моя умерла.
Справил по ней поминки.
Водку допил до дна,
Не обронил ни слезинки.

Сидел, вспоминал то да сё,
Хорошее и плохое.
В Лету кануло всё,
Время пришло другое.

Время оплачивать счёт
За недолгое счастье.
Душу закрыв на учёт,
Не принимать участье

В ставшей чужой судьбе,
Той, что считал своею.
Знай – навсегда тебе
К сердцу закрыты двери.

Вышло нехорошо…
Жить с этим будет непросто.
Резко под воду ушёл
Счастья маленький остров.

Но в океане лжи
Барахтаться мы не будем.
Открылись глаза мои,
Спасибо за это людям.

Новый придёт рассвет,
Время раны залечит.
Та, которой уж нет,
Не обнимет за плечи.

2014