Тебе...

Дворжецкая Юлия
Представляешь?
Мне тут подруга сказала,
Что после встречи с тобой, я засияла,
Что видны во мне какие-то перемены,
Словно с зимы на лето смена.

А знаешь в ее словах истина есть.
Эмоций внутри столько, что всех не перечесть!
Но только хороших, положительных,
Светлых, приятных, восхитительных.

Угадай, кто дает мне такой эмоциональный заряд,
Действуя на меня словно электрический разряд?
Да ты угадал…это ты, милый мой!
Такой нежный, замечательный, мой дорогой.

Я даже на мир  смотреть иначе стала,
С того момента как тебя повстречала!
Мне как-то на всех все равно абсолютно,
Главное твое присутствие со мной ежеминутно.

А еще ты покорил меня заботой обо мне.
Прям все происходит как во сне!
И хочется чтоб, это не кончалось,
И хочется чтоб, это всегда продолжалось.

И я не хочу тебя ни на миг отпускать,
И хочу вместе с тобой рука об руку шагать,
В трудную минуту тебя поддержать,
И когда надо, тебе помогать.

Быть прежде всего надежной подругой,
Чтоб мог доверять мне как лучшему другу!
И в тоже время быть любимой тобой,
И не нужен мне тогда никто другой.

И для тебя той самой хочу быть,
И в свою очередь тебя безумно любить,
И чувство наше оберегать и хранить,
И чтоб не смогло оно никогда остыть.

У меня от тебя мурашки по коже!
Такое необычное, классное ощущение;
Не могу даже сказать на что похоже,
Словно тысяч молекул хаотичное движение.

Это невероятное притяжение
Нравится мне безумно без сомненья!!
От чувств этих прилив сил ощущаю,
И очень приятно когда тебя обнимаю.

Любимый хочу еще  раз сказать:
Люблю тебя сильно- словами не передать!