Утро доброе!!!

Дворжецкая Юлия
Вот едешь на работу как обычно.
Все вокруг, казалось бы, прилично.
Сидишь о своем думаешь…мечтаешь
И в мыслях своих почти утопаешь.

Но тут как среди ясного неба гром,
Как будто прям начался погром.
Торговцы идут один за одним,
И стресс от них прям невообразим.

Говорят громко, противно очень,
И текст их не всегда точен.
Порой и вовсе ничего не понять.
Лепечут что-то, что – не разобрать.

Жужжат и жужжат, прям бесит ужасно,
И абстрагироваться пытаться – напрасно.
Они теперь с микрофоном ходят
И этим прям из себя выводят.

А эти гитарные песни через колонку
Пронизывают каждую мою перепонку.
Бренчат над ухом на гитаре своей.
Да лучше ты ее себе об голову разбей!

Это же невероятное издевательство.
В товарах их одно надувательство,
А в песнях хоть смысл и бывает,
Но с утра перед работой этот цирк раздражает.

Издевательство над пассажирами, как ни крути.
Навязывание фигни на протяжении пути,
Давление на мозг несчастных людей.
Может, еще спляшете нам «танец маленьких лебедей»?

Поставьте себя на место пассажира!
Ощущаешь себя завсегдатаем трактира.
А электричка это транспорт вообще-то.
Создан для перевозки человека.