Как у старой кошки

Нина Васильевна Зимина 2
Как у старой кошки
Заболели ножки.
Котик Вася в лес сходи.
Бабушку Ягу найди.
Есть у бабушки Яги
Чудо - лекарь-сапоги.
Сапоги суконные,
Мехом отсроченные:
Сапоги волшебные,
Для котов целебные.
Котик Вася в лес сходил.
Кошке сапоги добыл.

Сапоги обула кошка.
Сразу вылечила ножки.