За что бьют Дам?

Сысойлов Николай
-----------------------------------
За что  бьют Дам?
-------------------------

***
-----------------------------     Дамы бьют Вальтов
-----------------------------     Королям в отместку
-----------------------------     http://www.stihi.ru/2013/11/05/7405: Тутов Сергей

***

Как своих котов, дерзко, многолико,
Дамы бьют Вальтов - Королям всем в пику!

Ах, Вальты-Вальты, с них ведь взятки – гладки!
До чего ж круты: точно бьют – в десятку!..

Намекну я Вам (жаль, немного резко):
Короли бьют Дам.. за Вальтов – в отместку..

(шутка)

***

Николай Сысойлов   
27.06.2014

илл. – из интернета