В разлуке...

Ветерок Натали
Тишина вокруг… и будто пусто…,
Но в голове моей светло.
Там, где границы нет любви, но чувство,
В мечтах и вере станет так тепло.

Мы повстречались в этом мире,
Соединивши верные пути.
Увидя счастье в этом чувстве, 
Унылых дней мне не найти.

Ты далеко… и мир страданий,
Не описать и не сказать.
Таков он мир, не постоянный,
Роптать не буду, буду ждать.

Твоя душа, как мир бездонный,
Моя душа, как ветерок.
Ты мой подарок долгожданный,
Я всю отдам себя в залог.

Любовь рождалась постепенно,
Не торопясь  и чуть дыша.
Она спугнуть нас не хотела,
И вырастала, и ждала.

Когда оставим все сомненья,
Когда поверим и простим.
Когда  расстаться на мгновенья...,
И этот миг невыносим.

И все то горе, и страданье,
Сейчас забыть, стереть, пройти.
Я проживу  и то смиренье,
В котором сердце обрести.

Наш путь далек и очень близок,
С тобой душа моя летит.
Мы будем в месте, слог мой низок,
Пройдет  лишь миг, но он хранит.

Мечту, виденье и желанье,
В том мире будет счастья край.
Поверь в то чудо, всё бес крайне,
Мы вместе создадим свой рай.