01006 Ошибки нашей жизни

Татьяна-Незабудочка
Ошибок в жизни делаем не мало,
Не всё исправить нам уж суждено.
Мы иногда торопимся упрямо,
И тащимся порою пусть устало.

Но без ошибок жизнь пройти так сложно
И даже если пешим, осторожно
Идём. Всё равно искус к себе манит.
Ведь жизнь дорога, а не куска магнит.

Стараемся, но мы увы не боги,
И перед ними виражи, пороги...
Но это боги и жизнь их без конца...
Не приходится искать перил крыльца.

А у нас, одно начало на Земле,
Жизнь не вечна человека, но судьбе,
Стараемся не сдаться и упрямо,
Идём по жизни, даже пусть устало.

 27.06.14(09:35)