***

Нина Кулик
Я прихожу к тебе с любовью светлой...
и лью в ладони, словно молоко.
И пусть нас разделяют километры,
И пусть у нас сегодня нелегко...
Но я хочу, чтоб не случилось лиха,
И я хочу, чтоб каждый стал добрей...
И чтобы наконец всё было тихо  -
И стерлись залпы этих батарей...
Я прихожу, коснусь тебя улыбкой....
Я прекращаю внутренний пожар...
пускай у нас, в дороге этой зыбкой,
свет вылюбит до дна обыденный кошмар...