Соотношение Веры и Знания

Андрей Андреевич Нестеров
Вы - свято  верите,  Он - твердо знает.
Кто из Вас цели  быстрей достигает?

Тот, кто сквозь тернии  и неудачи
К победе идет. Он не может иначе.

Тем, кто уверен в себе, в своих силах,
Любые преграды преодолимы.

Если отступишь, то цель не достигнешь.
И в оправданьях бесславно погибнешь

Вера порой просто необходима.
С ней ты становишься непобедимым.

А знания  к цели путь сокращают.
Кто меньше знает, тот время теряет.

Тот, у кого есть и знанье, и вера,
Будет нам в жизни  достойным примером.

                27.06.2014г.