Ты для меня - Стих 5

Кристина Истинная
Я чувствую дыханье,
Я чувствую твой взгляд...
Ты все мои желанья
Исполнить будешь рад.

Ты предан мне, как пёс,
Лобзаешь мои руки.
Меня сквозь смерть пронёс,
Сквозь бурю, зло и муки.

Ты для меня рождён,
Умрёшь во имя страсти.
В любви ты убеждён,
Моей покорен власти.

Меня всю обожаешь,
Готов любить любой.
И радости не знаешь,
Когда я не с тобой.

И в непробудном сне
Меня ты вспоминаешь,
И мыслишь обо мне,
Лишь обо мне мечтаешь...

09.02.2005