Порошенке

Форнарина
Ты – Пётр*, но не краеугольный.
Камень раздора ты.
Политикой своею вздорной
Мира пожёг мосты.
      На Западе  твои сеньоры.
      Волен «от сих до сих».
      Лютуют твои мародёры,
      Кровь на руках твоих.
Возмездье придет и шарахнет
Будешь , камень,  треклят.
Бизнес твой рухнет.  Пахнет
 Кровью твой шоколад.
*********************
* Пётр - камень (греч.)