Я верю в тебя

Таня Гол
Я верю в тебя, в твои силы,
И в то, что удача с тобой,
Я верю, что как бы не била
Судьба, это краткая боль.
Она лишь тебя закаляет,
И дух укрепляет внутри,
Ведь где-то и хуже бывает,
Ты мудро на это смотри.
Закон равновесия точен,
Сегодня проблем полон рот,
А завтра тебе между прочем
Счастливый билет упадет.