Как правильно заваривать чай...

Ирина Соснина
Как правильно заваривать разные сорта чая


Чай  научитесь заваривать так:
В чайник   добавь ты улыбки,
Песенку спой,  по головке погладь-
Всех назови « Моя рыбка!»

Мужу скажи : « Ты прекрасен, как бог!»
Нежно за ручку пожмите!
Не позабудь ублажить ты свекровь,
Чуден наш чай !Посмотрите!!!