И в сносном пребывая теле

Игорь Миллер
И в сносном пребывая теле,
что развалюха на ходу
без спроса-повода держусь,
передвигаясь еле-еле!
Сплошной атаки мозговой
рассудку нечего страшиться, –
страшнее дизеля лишиться,
расставшись временно с душой!
          ______________

Не спрашивай, не жди ответа,
до пониманья доходя
по проявившимся следам
свеченьем ауры  посмертной!
И даже загнанным в тупик,
спиной к стене глухой припёртый,
как дикое дитя природы
свободен и без никаких!
          ______________

Шепну: спасибо за науку,
уменье сохранять костяк
и отводить беду, как руку,
точнее говоря, кулак!
Да пусть он просвистит мгновенно
и снова в цель не попадёт
с отдачей сильной откровенья
ещё не познанных широт!