Кошки-мышки

Людмила Березина1
Кошки-мышки,мышки-кошки.
Поиграем понемножку.
Помани меня чуть-чуть
И скорее позабудь.
Я чуть-чуть к тебе шагну,
Пока мышку не спугнут.
Так победу чует кот,
Мышка же наоборот.
Ухмыляется котище,
Ведь в округе мышек тыща.
Так играть- здоровы нервы,
Видно всем-он парень первый!
Собирает  наш повеса
Кубометры интереса!
Только вот который год
Спать домой один идет.