Светит в спину...

Ирина Одарчук Паули
                Светит в спину луч скользящий,
                Слепящий, золотой, тишиной
                Природы мирской творящий,
                Манящий вслед за собой.
                Полевой волной окутает ветер,
                Светел вечер и чист,
                Лучист и жарок летний лучик,
                Над облаками льющийся и
                Падающий стремительно вниз.