В глазах твоих тоска, и холодно тебе...

Наталья Благовидова
В глазах твоих – тоска, и холодно тебе,
Ведь разошлись друзья на поворотах.
Но подобрать тебя, покорную судьбе,
Уже спешит из будущего кто-то.
Сожми его ладонь, ведущую – наверх.
Тверда рука. Держись – не пожалеешь.
В глазах его – огонь, теперь уйдёт тоска,
И больше ты разлукой не болеешь.
Любовь – она тепло обнявшего тебя.
С ним так не страшно, отступила вьюга,
Глаза заволокло, и расцвела земля,
Вы просто не могли не повстречать друг друга!
Бог любит нас, его дары щедры.
Ты просто верь, что это всё случится,
Храни в душе добро и Божии дары
Найдут тебя, и счастье в окна постучится!