Я не хочу наград...

Наталья Благовидова
Я не хочу наград.
Но как они приятны…
Я денег не хочу.
Но с ними так легко…
Хочу хорошей быть.
Но и на солнце пятна…
Хочу любимой быть.
Но ты так далеко…


Хочу не ссориться.
Мы все из недостатков…
Хочу писать.
Никто не признает…
Хочу быть стройной.
Но люблю так сладкое…
Хочу вдвоем идти.
Никто навстречу не идет…


Люблю природу.
Проживаю в городе…
Люблю весну.
Но голова болит…
Хочу на север.
Не могу жить в холоде…
Люблю болтать.
Никто мне не звонит…