Подруге

Наталья Благовидова
Хорошо с тобой говорить –
Понимаешь все с полуслова.
А когда-то мне навредить
Каждый день ты была готова.
Сколько было и ссор, и слез,
Соли съедено – целые горы.
Наконец-то мы приняли не всерьез
Никому не нужные споры.
Женской дружбы нет –
Обрати внимание.
Дружбы нет. Это – да.
Но есть понимание.