Ученый спор Прекрасных Дам 1 пара

Очарованный Замок
Герольд польщен оказанной ему честью объявить ученый спор наших Леди.
 Ведь не секрет, что образованные дамы на все имеют свою точку зрения, и сама Элеонора Аквитанская не уклонялась от обсуждений стихов, поэм и песен трубадуров.

У нас есть две собеседницы, образовавшие пару: Леди Иннет и Леди Лёд.


Я думаю, что присылка стихов не может быть в данном случае анонимной, так как это затруднит дискуссию. Необходимо не только написать стих, но и вступить в беседу с другой дамой, ответить ей.

Милые наши Прекрасные Дамы. Вот вам задание.

Давид Самойлов однажды написал:
"Беатриче

Говорят, Беатриче была горожанка,
Некрасивая, толстая, злая.
Но упала любовь на сурового Данта,
Как на камень серьга золотая.

Он ее подобрал. И рассматривал долго,
И смотрел, и держал на ладони.
И забрал навсегда. И запел от восторга
О своей некрасивой мадонне...."

Прошу высказать мнение, можно ли полюбить некрасивую женщину, и насколько в любви важна красота....


Для вдохновения вам также полотно Пабло Пикассо