Русалка

Наталья Благовидова
- Чудное имя Наташа
Носишь в зеленом плену.
Ты не моя и не наша,
Как же тебя я верну?
- Милый, не знаю, не знаю.
Милый, хочу – не хочу…
Я без тебя замерзаю,
Снегом в метель улечу.
Нет больше сил и терпенья
Таять в холодной воде.
Это с тобою везде я,
А без тебя я – нигде.