Сегодня у нас новоселье

Нина Цветкова 4
Сегодня у нас новоселье,
Накрыт уже праздничный стол.
Гостей ожидает веселье
И яств дорогих разносол.

Несут новосёлам подарки:
Десятки коробок конфет,
Флаконы духов модной марки –
Из роз белоснежный букет.

Звучит за окном серенада, -
Там песни поют соловьи.
Я всем поздравителям рада  -
Друзья и соседи мои.

Но самый чудесный подарок –
Лазурных небес бирюза,
И день, что по-летнему ярок,
И цвет незабудок в глазах…

Я завтра до солнышка встану, -
Забыв о вчерашних речах;
Лучинки и спички достану, -
Разжечь, чтобы в доме очаг.

Пусть будет тепло и уютно,
В построенном нами дворце.
Пусть будет всегда многолюдно
На новеньком нашем крыльце.

            27.06.14г.