Рифма, стихи, поэт - акростих

Наталья Благовидова
Роняет слезы дождь.
И как мне боль измерить?
Фантазиям твоим
Мне больше не поверить.
А ты – как дикий зверь,
Сорвав ошейник строгий,
Ты в дом мой выбил дверь
И плачешь на пороге.
Хочу тебя простить
И вновь расправить крылья –
Потерь не возместить…
О, что теперь усилья!
Эх, быть мне одиночкой.
Ты уходи – и точка.