Я пью сегодня за тебя... - Стих 5

Кристина Истинная
И даже если ты уснёшь,
То видишь сны, где я...
Ты песни про меня поёшь,
Про дивные края,

Где не иссякло счастье,
Где распускаются цветы,
Где нет тоски, где нет ненастья,
Где все исполнятся мечты,

Что мне одной присущи...
Ты мыслишь только обо мне.
И нет напитка в мире гуще,
Чем кровь твоя в моём вине...

Как тяжко быть вампиром,
Как больно убивать любовь...
Но, чтобы править этим миром,
Я пью сегодня твою кровь.

Теперь, пожалуй, понимаю,
Сколь сложно жить, меня любя,
И я бокал свой поднимаю, -
Я пью сегодня за тебя...

18.02.2005