О чем поет луна? Наверное, о боли...

Наталья Благовидова
О чем поет луна?
Наверное, о боли.
О той, что не забыть
И не перечеркнуть.
И раздает она
Секретные пароли.
Пароль не тот сказал –
И счастья не вернуть.
А боль – она вот-вот
Развалит жизнь на части.
Я не хочу. Прости.
Терпеть ее опять.
А боль – она вот тут,
Червонно-пегой масти.
Ах, ну позволь ее мне потерять!