Вот теперь я рада...

Наталья Благовидова
Я хочу быть розой
В твоих белых пальцах,
Что сжимают горло,
Чтобы не навзрыд.
Отпусти, не бойся,
Я хочу заплакать.
Я хочу отплакать
Боль твоих обид.
Я хочу быть розой,
Чтоб изранить больно
Мякоть белых пальцев
На твоей руке.
Вот теперь я рада,
Вот теперь довольна.
Дай сейчас мне яду
И прости все мне.