Ждем...

Ия Оранская
Валеока, ох, далЕко
Строит планы Валеока.
Дело прежде.Одиноко
Мир просеивает оком.

Дело прежде, без сомненья,
Ну, а чувств где потрясенье!
Ждем мы час и ждем недели,
Души уж устать успели...

Философские где мысли,
Где стихи? В уме повисли...
Ты скорее возвращайся
И в любви нашей купайся.