Я не хочу с тобой прощаться...

Наталья Благовидова
Я не хочу с тобой прощаться,
Но не могу тебя простить.
Давай не будем возвращаться
К тому, что надо бы забыть.
Давай останемся друзьями,
Друзья любому так нужны.
Издалека твои изъяны
Быть может, будут не видны.
Давай забудем это лето,
Тот день, в черешне красной весь.
Мы легче забываем где-то
Все то, что не забыли здесь.
Хотя уйду недалеко я,
Но всё-таки я ухожу.
Пойми, не будет мне покоя,
Пока я на тебя гляжу.
Самой придётся птицу счастья
Из рук уставших отпустить.
Поверь, я не хочу прощаться.
Я просто не могу простить.