Не пиши мне

Влад Торн
                Белле, на долгую память...


Не пиши мне, не надо Милая,
Ни к чему мне твои слова.
Не могу я любить изыскано
Куртуазно по проводам...

Не хочу я цедить по капелькам
Тусклый отблеск вчерашних драм,
Уповая надеждой - сладенький
Виртуальный сплести роман...

Мне без тела любви не высказать,
Недостаточен слов накал.
Я тебя не хочу неблизкую,
Захотел бы, когда узнал...

Я тебя не пойму далёкую,
Неприметный в душе изъян.
Мне любовь не стихами выстлана,
Кто стихами себе не лгал?

Не собрать страсть в пакеты*, выстроив
Разложение по слогам,
Чтоб от стонов и вскриков - выстрелов
До утра целый дом не спал!

Только близкая нежность - истина,
Переписка - тупой обман!
Знаешь, Милая, как влюбился бы,
Тело было бы - рассказал...

___________________________________________

(*) - имеются ввиду, сетевые пакеты данных в Интернете