Руки в шрамах обжигают больно...

Наталья Благовидова
Руки в шрамах
Обжигают больно.
Только к ним опять
Тянусь невольно.
Что бы сделать,
Чтоб порвать цепочку?
Потому что это всё –
Не очень.
Как-то всё неправильно,
Недужно,
Мне, наверное,
Совсем не нужно.
Убежать хочу –
Бегу по кругу.
Помогите кто-нибудь,
Как другу.