В глазах твоих весна...

Наталья Благовидова
В глазах твоих – весна.
А на ресницах – снег.
Подобное противоречье
Странно…
И я теперь должна
Купить один билет
И уезжать,
Хотя ещё так рано…
Не сказаны слова,
Не сожжены мосты.
Но всё же снег
Белеет на ресницах.
Кружится голова…
Мне нужен только ты.
Как жаль, как жаль,
Что этому не сбыться!