С бессонницей

Михаил Москаленко
Я сижу с бессонницей
У окна вдвоём.
Бог бросает звёздочки
В тёмный водоём.
На столе две чашки -
В каждой по глоточку.
Под окном ромашки,
Здесь я ставлю точку.
Ходим мы с бессонницей
От стены к окну.
Ночь к рассвету клонится,
Задувай луну!