Я умчусь в беспросветность туманов...

Надежда Ергер
Я умчусь в беспросветность туманов,               
Убегу в край таёжных холмов,               
И тайга мне исполнит "сопрано"-               
Песнь лесную уставших ветров.               
Снова, здесь, всё до боли знакомо!               
Я спешу в мир иллюзий моих,               
Пробираясь, сквозь сны буреломов,               
Сквозь года, слыша песни мотив.               
А тайга, приобнимет лукаво,               
Уведёт в этот белый туман,               
Запоёт, заиграет упрямо,               
Даст послушать земной океан.               
Надежда Ергер. 02.10.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: