Пригласили меня в замечательный город...

Геннадий Вершинин
(Ветеранам г. Азова)

Пригласили меня в замечательный город,
Он старинный, и ныне Азовом зовётся,
Вот Петровская площадь, излучина Дона,
На крутых берегах, там душа познаётся.

Припев:
Берегут и хранят ветераны там память,
В том залог и успехи, а в них благодать,
|: Там гармония мира и истины камень,
Улыбаются — сердце готовы отдать! :|

Здесь открытые, добрые, светлые люди
Вам покажут столь редкое золото скифов,
Здесь России историю ценят и любят,
Рубежи стерегли от злой доли и лиха.

Видеоклип с песней здесь - http://youtu.be/Y8gOJ_FiFz8
 
            27.06.2014