Кот априори преданней мужчины

Чудо-В-Перьях
Скажи, ну чем ты лучше моего кота?
Хотя вы оба не сопоставимы.
Мой кот намного преданней тебя.
Кот априори преданней мужчины.

Когда, уставшая от трудового дня,
Я открываю дверь своей квартиры,
Мой кот, обрадовшись, бежит встречать меня,
Ведь для него я Повелительница мира.

Он никогда меня не упрекнет,
Мол, ты чего сегодня зедержалась?
К моим ногам, мурлыча, он прильнет,
Чтоб его радостью мое пространство заполнялось.

Мой кот умело делает массаж,
Когда лежу, а он мне топчет спину.
Он не берёт мое "отстань" на абордаж
И этим не похож он на мужчину.

Мужчина делает массаж затем,
Чтоб сексом после этого заняться.
И, захватив любовь в интимный плен,
Он ей велит его желаньям подчиняться.

Мой кот совсем не прихотлив в еде.
Он даже подгорелое съедает.
Мой кот, конечно, не в пример тебе -
За то, что я его кормлю, меня он обожает.

Мой кот всегда со мной спит по ночам.
Он теплый, мягкий, да еще мурлычит.
Не помешает своим храпом моим снам.
Не стащит одеяло по своей дурной привычке.

Мой милый кот меня боготворит -
Ему без разницы как я накрашена и в чем я одета,
Что у меня сейчас уставший вид
И что я зла на половину света.

Мой кот прощает все мои грехи,
Его любовь ко мне неизмерима.
Он примирился с тем, что есть на свете ты,
Мой самый лучший и любимый мной мужчина.

27.06.14

P.S. стихотворение про кота, а не про мужчину - это если кто не догадался