Июль

Александр Себежанин
Мир огнецветный, неистовый,
травами пахнет июль,
а неба платок батистовый
синей, чем глаза косуль

из детских сказок волшебных,
в которых трава - голуба,
живая вода целебна,
у солнца - злата изба.

Здесь алы заката ласки,
берёз изумрудна листва...
И вновь с зоревой раскраской
в душе прорастают слова!



© Александр Себежанин