Такой футбол нам нужен?

Сергей Целиков
Ну что сказать Вам тут друзья,
Финита ля комедия...
Искать не стоит виноватых
Не стоит их считать зарплаты
Они играли как могли
А может силы берегли
Для будущих своих побед
Такой футбол нам нужен?
...Так другого нет...