Вы так близки и так далеки

Митя Сидоренко
Вы так близки и так далеки,
Вы так чисты, но грусть в глазах,
Мы с вами оба одиноки,
И видимся только в мечтах.

Лишь тонкий стебелек надежды,
Моей любви не даст упасть,
И в памяти моей как прежде,
Есть ты и я, и наша страсть.

Заброшен, позабыт на веки,
Один стою я под дождем,
И, не нужны тебе Come back-и,
Да и ты вовсе ни при чем.

Желаю  тебе жить счастливо,
И не боятся ничего,
Ну, все пока, не будь ревнива,
Не промочи свое пальто…