Неприличное желание

Николай Гурский
А в душе бурелом, пустота в голове
равнодушие рождает чудовищ.
Я устал от тоски, я устал быть как все
человеком, живущим в миноре.

Мне спокойно, уже не бешусь
каждый раз, проходя все по кругу.
Мир живет, мир цветет и я есть,
я желаю упасть сейчас в море.

Сотни, тысячи глаз, всё не мне и не те
не хватает лишь двух - мелодичных.
Перед сном в них смотреть, по утру - на заре
но, увы – так желать неприлично.