Наши ссоры с тобой

Иван Занько 4
Наши ссоры с тобой вознеслись до небес,
Обернулись там чёрною тучей.
Грянул гром, и меж нами стеною встал лес,
Непролазный, высокий, дремучий.

Всё сгорело со временем, будто в огне,
Боль утихла, и нет былой злости.
И всё чаще теперь ты приходишь ко мне
В мои сны неприкаянной гостьей.

И всё манишь рукою войти в этот лес.
Сердце громче обычного стукнет...
Но ведь знаю же я - не бывает чудес,
Заблужусь - и никто не аукнет.