Футбол и реклама

Юрий Гурин
Болеешь с Coca-cola? Не дождёшься гола!

Когда наши игроки становятся "лицами" того или иного бренда, они почему-то деградируют как футболисты. Примеров хватает... Кстати, бренд, это клеймо, которое выжигали на скоте.