Про пятницццо!!!

Koshkinxvost
Я в пятницу всегда такая добрая...
И даже на работе всех люблю,
Не как обычно, с капюшоном коброю,
А соловьем на офис весь пою...

Я в пятницу всегда такая милая...
Работаю и мухи не обижу...
Два выходных, скажи-ка мне, не диво ли,
Коллег своих ни разу не увижу...