Красивая планета

Оксана Тимошкова
Земля благословляет каждого из нас,
Дары ее воистину чудесны,
И это изобилие не ценим мы подчас,
природу разрушая повсеместно.

Вода... жизнь, изливая в нашу кровь,
течет по венам - прямо к сердцу.
Это субстанция живая, и для нас -
к здоровью открывает она дверцу.

Свет... путь далекий озаряет в темноте,
Мир освещая перед нашим взором,
и Душу согревает в Божьей красоте,
раскрашивая жизнь ярким узором.

Воздух... волшебная энергия Земли,
он проникает в каждый вдох и выдох.
Планета отдает поток своей Любви,
как часто мы благодарим ее за это?

Кров под открытым небом дарит нам она,
в одежды разные с заботой одевает.
И явства радуют на праздничных столах -
все то, что на земле произрастает.

Мы часто забываем в суете мирской,
ни злато, а Любовь - всего дороже!
Хоть слишком краток здесь наш век людской,
вознаградит Бог тех, кто Матушке-Земле поможет!


(Фото из Интернета: www.liveinternet.ru)