Gemini - Мио, мой Мио

Яна Кертис
Над цветущим садом,
Полным роз и лилий,
Тополей высоких,
Вижу птицу я.

Птица поет о воле
И о печальной доле.

О стране далекой
Песнь она поёт,
И сердечко бьется,
И отец меня зовет:
«Мио, мой Мио»

Высоко над садом,
Полным роз и лилий,
Вижу я ту птицу,
Что стремится ввысь.

Птица поет о воле
И о грядущей доле.

Поскорей из сада
Убежать я должен,
И сердечко бьется,
И отец меня зовет:
«Мио, мой Мио»

Мио, мой Мио


=========================

Gemini - "Mio My Mio"

 Flying through the garden
 Garden of the roses
 And the silver poplars
 I can see a bird

 It is the bird of sorrow
 I hear the bird of sorrow

 Singing of the long lost
 Land of faraway
 And my heart is trembling
 Then I hear my father say
 Mio my Mio

 High above the garden
 Garden of the roses
 I can see a big bird
 Making for the sky

 It is the bird of sorrow
 Singing about tomorrow

 I must leave the garden
 I must go away
 And my heart is trembling
 Then I hear my father say
 Mio my Mio

 Mio my Mio