Мне и не снилось...

Любовь Алексеева-Иванникова
Мне и не снилось, что однажды
Стоять я буду со свечой
В огромном храме, где – не важно,
Молиться буду горячо.

За дом, за близких, за Россию,
За жизнь, что Бог дарует нам,
Пред сонмом всех святых на синем…
Летит молитва к куполам.

Как голубь, вырвалась, со стоном,
Задела  все колокола,
И пролилась протяжным звоном…
Вновь обрела я два крыла.

Вновь обрела я силу веры,
Благословение судьбы,
И благодать пошла по нервам –
Открылись белые столбы…

Молитва трепетно задела
Мою сердечную струну.
И  вот она уже запела
На всю огромную страну.