Сон. 4

Борис Красник
 
                Ещё в былые времена
                Любил я юную "Джульетту",
                Душа,любовию полна,
                Хранила чувства под секретом
                И созерцала,чуть дыша,
                Всё то,чем юность хороша...

                Прошли года - я оголтело
                Познал податливое тело,
                Благоухающий эфир,
                От "Магдалины" исходящий,
                Познал реальной жизни мир -
                Незыблемый,"непреходящий..."

                Затем, привлёк меня союз
                Из девяти прекрасных муз.