Я засыпаю под гудки мобильного

Юлия Батуева
Я засыпаю под гудки мобильного,
Твой номер набирая раз за разом,
Отказываясь от терпенья непосильного; -
Не станет гордость мне указом!

И пусть, быть может, закрываются глаза,
Но нервы все еще не дремлют.
Опять страх, мысли, дрожь, слеза...
Эти гудки мне душу треплют.