Аромат цветка

Желанная Тобой
         
     Божественен царицы розы  аромат,

          Он с самого утра тревожит мысли,
       
                Он сладостен, как-будто мармелад,

                Изыскан, утончен, как  Джейми Присли.               

               
                Туманит взор, прельщает красотой

               И на губах он оставляет след изысков.

         Не дав притронуться, становится мечтой.

  Как эхо призрачных касаний отголосков.