прощание

На Запястьях Не Больно
Закрой глаза и старайся не дышать.
Мне будет легче так, спасибо.
Я буду рядом и тихо наблюдать,
Как умираешь ты игриво.
Мне хватает одной лишь мысли о тебе
И сердце ускоряет ритм.
Я прошу, прикоснись к моей губе.
Давай нарушим этот алгоритм.
В последний раз хочу тебя я слышать.
В последний раз тебя любить.
В последний раз покой нарушить.
А после, твое тело мелом обводить.
Твой стон и крики о помощи
Слушать я не стану.
Давай, кричи, хоть со всей мощи.
Я всё равно не перестану.

Прости. Я оставлю тебя. Навсегда.