Чистый лист, написанный слезами...

Нуклеарго
Я с чистого листа,
С тобой заговорил.
Поверь! Чего мы не хотели,
Я просто всё забыл…

Теперь закаты и рассвет,
Мы вместе! По любви встречаем…
Под твой весёлый, нежный голос,
Как в колыбели засыпаем…

Ненужных глупых слов,
Друг- другу! Мы давно не говорим.
Быть может счастье нам дороже,
И этого,хотим…

А сколько нервов сберегли,
Когда на первое"Привет"
Я получу в ответ,
«Ну где же ты?»…


Как страшно! Мне сегодня было,
И рядом, не было тебя…
Я что есть мочи, что есть силы!
Так долго звал, и лишь тебя…

Во тьме, окружённою страданьем,
И посреди живого дня,
В толпе людей, на всю планету.
Душа кричит! Любимая, прости меня…

Ты не отвернулась.
Подойдя, приобняла меня.
И вот за это ты прости!
Я так люблю тебя!

А помнишь? Как всё когда-то начиналось!
Всё так-же,с чистого листа.
Судьба чернилами открыто,
Писала счастье,на века…

Передо мною чистый лист,
В руке чернил, написанных судьба…
Во тьме, всё это мне ненужно.
На листе, напишет всё слеза…   
Автор:NGO 23.04.13(Лере.)